СУП ОРИФЛЕЙМ – ВКУСНО, ПОЛЕЗНО, НАТУРАЛЬНО.

Долго мы ждали
эту новинку Орифлейм,
чтобы разнообразить наше меню стройнеющих и ведущих здоровый образ
жизни. Суп
Орифлейм – это находка для людей, живущих на бегу, или для тех, кто
вынужден на работе перекусывать малополезными бутербродами. В поездку
или на отдых – суп Орифлейм везде можно взять с собой,
прихватив термос с кипятком и керамическую кружку.
Почему суп Орифлейм нельзя заваривать в шейкере?
Все
очень просто.
Шейкер, в котором мы делаем коктейль Орифлейм, сделан из пластика.
При контакте с кипятком он выделяет токсичные соединения, которые могут
вызвать развитие тяжелых заболеваний (онкологию).
Поэтому, чтобы есть суп Орифлейм, а не ядовитый коктейль из
канцерогенов, необходимо заваривать только в керамической кружке.
Как приготовить суп Орифлейм?
Засыпаем
в кружку
2 столовые ложки сухой смеси супа Орифлейм, добавляем 220 мл
кипятка, размешиваем – и готово! Время приготовления супа Орифлейм – 1
минута!
Из чего состоит сухая смесь супа Орифлейм?
В
состав супа
Орифлейм входят протеины сои, картофеля и горошка – это необходимый
набор аминокислот для нашего организма. Рапсовое масло (используется для
приготовления детского питания) в составе супа
Орифлейм – это источник Омега-3 м Омега-6 жирных кислот. Спаржа
содержит кумарины – вещества, сохраняющие здоровье сердца и сосудов.
Томатный порошок содержит ликопин – пигмент, отвечающий за
цвет помидора, сжигающий жиры. Ликопин – мощнейший антиоксидант,
уничтожающий свободные радикалы – молекулы, которые разрушают мембраны
клеток, говоря простым языком, способствующие возникновению
различных заболеваний. Врачи рекомендуют есть 1 помидор, термически
обработанный, один раз в день мужчинам для профилактики рака простаты.
Теперь 1 термически обработанный томат можно заменить
порцией супа Орифлейм – это вкуснее и полезнее, учитывая
разнообразный состав. Клетчатка в составе супа Орифлейм – это отличная
моторика кишечника и профилактика его расстройств.
Преимущества супа Орифлейм
1. Низкокалорийный – в одной порции супа Орифлейм 97ккал.
2. Сбалансированный состав супа Орифлейм Велнесс имеет низкий гликемический индекс, то есть уровень сахара в нашей крови после потребления данного продукта не возрастает резко, и не падает резко – это уменьшает тягу к избыточному потреблению сладкого. То есть препятствует набору лишнего веса.
3. 100% натуральный состав супа Орифлейм без глютена, лактозы, без искусственных красителей и консервантов – заряд энергии и отличного самочувствия на целый день!
2. Сбалансированный состав супа Орифлейм Велнесс имеет низкий гликемический индекс, то есть уровень сахара в нашей крови после потребления данного продукта не возрастает резко, и не падает резко – это уменьшает тягу к избыточному потреблению сладкого. То есть препятствует набору лишнего веса.
3. 100% натуральный состав супа Орифлейм без глютена, лактозы, без искусственных красителей и консервантов – заряд энергии и отличного самочувствия на целый день!
Как снизить вес, используя суп Орифлейм?
Многие
спрашивают, можно ли, сидя на диете, заменить основной прием пищи
супом Орифлейм? Ответ – нет. Суп Орифлейм, разведенный кипятком, можно
употреблять в качестве перекуса. Но…есть отличный вариант
использовать суп Орифлейм для приготовления основного горячего блюда
для снижения веса. Это не диета, это образ жизни для людей, желающих
быть стройными, здоровыми в любом возрасте.
Завтрак для стройнеющих от Орифлейм
Злаковые котлетки с обезжиренным натуральным йогуртом
Приготовление котлеток: смешиваем овсяные хлопья (или смесь злаковых хлопьев) мелкого помола 8 ст. ложек, 1 ст. ложку супа
Орифлейм «Томат
и базилик», мелко нарезанную зелень, специи по вкусу и 1 куриное яйцо.
Перемешиваем полученную
смесь и заливаем стаканом кипятка, снова перемешиваем. Полученное
"тесто" порционно столовой ложкой выкладываем на антипригарную сковороду
и выпекаем без масла по 2мин. с каждой стороны. Выход:
7шт. среднего размера.
На завтрак 2 штуки и стакан йогурта - вы сыты! Вот такой отличный вариант чтобы разнообразить
свое меню стройнеющих, используя суп Орифлейм! Или накормить всю семью полезным завтраком от Орифлейм!
Эксклюзивный рецепт горячего блюда от шеф-повара Орифлейм
«Рагу с цесаркой и фасолью»
Ингредиенты:
1. 1 грудка цесарки (индейки или курицы)
2. цукини или молодой кабачок (1шт.)
3. тыква (кусок весом 300гр.)
4. фасоль (сорт «черный глаз» или «элитная» -300гр.)
5. суп Орифлейм «Томат и базилик» 2 столовые ложки.
6. чеснок, имбирь, зелень, перец, соль – все по вкусу.
Заранее замачиваем фасоль в кипятке. Режем грудку птицы, кладем мясо вместе с фасолью в посуду с кипящей водой (воды 1 литр), через 15 мин кладем цукини и тыкву, резанные мелкими кубиками. Еще через 15 мин добавляем 2 ст.л. сухой смеси супа Орифлейм, раздавленный зубчик чеснока, мелко натертый имбирь 1 ч.л., резаную зелень, перец и соль по вкусу. Доводим до кипения, постоянно помешивая, снимаем с огня – блюдо готово.
Попробуйте! Вам обязательно понравится! Очень сытное блюдо, моя семья уже оценила. Здоровый образ жизни с супами Орифлейм – это вкусно, полезно и сытно!
Приобрести супы Орифлейм можно после регистрации, используя каталог Oriflame онлайн.
Купить суп Орифлейм

1. 1 грудка цесарки (индейки или курицы)
2. цукини или молодой кабачок (1шт.)
3. тыква (кусок весом 300гр.)
4. фасоль (сорт «черный глаз» или «элитная» -300гр.)
5. суп Орифлейм «Томат и базилик» 2 столовые ложки.
6. чеснок, имбирь, зелень, перец, соль – все по вкусу.
Заранее замачиваем фасоль в кипятке. Режем грудку птицы, кладем мясо вместе с фасолью в посуду с кипящей водой (воды 1 литр), через 15 мин кладем цукини и тыкву, резанные мелкими кубиками. Еще через 15 мин добавляем 2 ст.л. сухой смеси супа Орифлейм, раздавленный зубчик чеснока, мелко натертый имбирь 1 ч.л., резаную зелень, перец и соль по вкусу. Доводим до кипения, постоянно помешивая, снимаем с огня – блюдо готово.
Попробуйте! Вам обязательно понравится! Очень сытное блюдо, моя семья уже оценила. Здоровый образ жизни с супами Орифлейм – это вкусно, полезно и сытно!
Приобрести супы Орифлейм можно после регистрации, используя каталог Oriflame онлайн.
Купить суп Орифлейм
Новинка Вэлнэс: Суп «Нэчурал Баланс» |
![]() |

Вэлнэс от Орифлэйм – это уникальные продукты для
поддержания красоты и здоровья, разработанные ведущими шведскими учеными
и докторами в Научно-исследовательском центре Вэлнэс в
Игелёсе. Новинки в серии, супы «Нэчурал Баланс»,содержат оптимальный баланс необходимых организму питательных веществ. Помимо превосходного вкуса
супы «Нэчурал Баланс»удобны в приготовлении: всего за одну минуту горячий суп готов.
Особая рецептура супов «Нэчурал Баланс» на
100% состоит из натуральных ингредиентов, содержит маложирное масло
рапса, обогащена протеином и клетчаткой и
не содержит глютен, лактозу, искусственные красители
и консерванты. Благодаря такому составу супы снижают чувство голода и
тягу к перекусам, придают энергию и повышают
концентрацию, а также помогают контролировать вес.
![]()
Стиг Стен, д.м.н, профессор, зав. Отделением кардиохирургии госпиталя Лундского университета, Швеция
|
"Правильное соотношение
оптимального количества необходимых для организма питательных веществ и
минимального количества калорий в рационе является одним из
важнейших факторов для поддержания
здоровья и долголетия. Скажем больше, растет число исследований и
научных учреждений, доказывающих, что белки растительного
происхождения в долгосрочной
перспективе являются более здоровой пищей, чем белки животного
происхождения. Высокое содержание белка в супах «Нэчурал
Баланс»обеспечивается тремя
растительными компонентами: белками горошка, сои и картофеля. В этой
комбинации они дают организму необходимый набор
аминокислот. Рецептура супов, как
источник полноценного растительного (вегетарианского) белка, была
разработана и протестирована в
Игелёсе".
|

Полезный, вкусный, 100% натуральный суп содержит три
источника протеинов для оптимального питания и чувства сытости надолго.
Маложирный, с полезным маслом рапса. Способ
приготовления: добавь две столовые ложки (28 г) супа
в 220 мл горячей (кипящей) воды и тщательно размешай. В одной упаковке
14 порций 392 г. . Два вкуса на выбор:
Помидоры и базилик не только прекрасно сочетаются друг с другом, но еще богаты антиоксидантами и очень полезны для сердца.
Спаржа, являясь признанным деликатесом, богата витамином K, железом и фолиевой кислотой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий