Страницы

Супы Вэлнэс

СУП ОРИФЛЕЙМ – ВКУСНО, ПОЛЕЗНО, НАТУРАЛЬНО.

Долго мы ждали эту новинку Орифлейм, чтобы разнообразить наше меню стройнеющих и ведущих здоровый образ жизни. Суп Орифлейм – это находка для людей, живущих на бегу, или для тех, кто вынужден на работе перекусывать малополезными бутербродами. В поездку или на отдых – суп Орифлейм везде можно взять с собой, прихватив термос с кипятком и керамическую кружку.
Почему суп Орифлейм нельзя заваривать в шейкере?
Все очень просто. Шейкер, в котором мы делаем коктейль Орифлейм, сделан из пластика. При контакте с кипятком он выделяет токсичные соединения, которые могут вызвать развитие тяжелых заболеваний (онкологию). Поэтому, чтобы есть суп Орифлейм, а не ядовитый коктейль из канцерогенов, необходимо заваривать только в керамической кружке.
Как приготовить суп Орифлейм?
Засыпаем в кружку 2 столовые ложки сухой смеси супа Орифлейм, добавляем 220 мл кипятка, размешиваем – и готово! Время приготовления супа Орифлейм – 1 минута!
Из чего состоит сухая смесь супа Орифлейм?
В состав супа Орифлейм входят протеины сои, картофеля и горошка – это необходимый набор аминокислот для нашего организма. Рапсовое масло (используется для приготовления детского питания) в составе супа Орифлейм – это источник Омега-3 м Омега-6 жирных кислот. Спаржа содержит кумарины – вещества, сохраняющие здоровье сердца и сосудов. Томатный порошок содержит ликопин – пигмент, отвечающий за цвет помидора, сжигающий жиры. Ликопин – мощнейший антиоксидант, уничтожающий свободные радикалы – молекулы, которые разрушают мембраны клеток, говоря простым языком, способствующие возникновению различных заболеваний. Врачи рекомендуют есть 1 помидор, термически обработанный, один раз в день мужчинам для профилактики рака простаты. Теперь 1 термически обработанный томат можно заменить порцией супа Орифлейм – это вкуснее и полезнее, учитывая разнообразный состав. Клетчатка в составе супа Орифлейм – это отличная моторика кишечника и профилактика его расстройств.
Преимущества супа Орифлейм
1. Низкокалорийный – в одной порции супа Орифлейм 97ккал.
2. Сбалансированный состав супа
 Орифлейм Велнесс имеет низкий гликемический индекс, то есть уровень сахара в нашей крови после потребления данного продукта не возрастает резко, и не падает резко – это уменьшает тягу к избыточному потреблению сладкого. То есть препятствует набору лишнего веса.
3. 100% натуральный состав супа Орифлейм без глютена, лактозы, без искусственных красителей и консервантов – заряд энергии и отличного самочувствия на целый день!
Как снизить вес, используя суп Орифлейм?
Многие спрашивают, можно ли, сидя на диете, заменить основной прием пищи супом Орифлейм? Ответ – нет. Суп Орифлейм, разведенный кипятком, можно употреблять в качестве перекуса. Но…есть отличный вариант использовать суп Орифлейм для приготовления основного горячего блюда для снижения веса. Это не диета, это образ жизни для людей, желающих быть стройными, здоровыми в любом возрасте.
Завтрак для стройнеющих от Орифлейм
Злаковые котлетки с обезжиренным натуральным йогуртом
Приготовление котлеток: смешиваем овсяные хлопья (или смесь злаковых хлопьев) мелкого помола 8 ст. ложек, 1 ст. ложку супа Орифлейм «Томат и базилик», мелко нарезанную зелень, специи по вкусу и 1 куриное яйцо. Перемешиваем полученную смесь и заливаем стаканом кипятка, снова перемешиваем. Полученное "тесто" порционно столовой ложкой выкладываем на антипригарную сковороду и выпекаем без масла по 2мин. с каждой стороны. Выход: 7шт. среднего размера.
На завтрак 2 штуки  и стакан йогурта - вы сыты! Вот такой отличный вариант чтобы разнообразить свое меню стройнеющих, используя суп Орифлейм! Или накормить всю семью полезным завтраком от Орифлейм!
 Эксклюзивный рецепт горячего блюда от шеф-повара Орифлейм
«Рагу с цесаркой и фасолью»
Ингредиенты:
1. 1 грудка цесарки (индейки или курицы)
2. цукини или молодой кабачок (1шт.)
3. тыква (кусок весом 300гр.)
4. фасоль (сорт «черный глаз» или «элитная» -300гр.)
5. суп Орифлейм «Томат и базилик» 2 столовые ложки.
6. чеснок, имбирь, зелень, перец, соль – все по вкусу.
Заранее замачиваем фасоль в кипятке. Режем грудку птицы, кладем мясо вместе с фасолью в посуду с кипящей водой (воды 1 литр), через 15 мин кладем цукини и тыкву, резанные мелкими кубиками. Еще через 15 мин добавляем 2 ст.л. сухой смеси супа Орифлейм, раздавленный зубчик чеснока, мелко натертый имбирь 1 ч.л., резаную зелень, перец и соль по вкусу. Доводим до кипения, постоянно помешивая, снимаем с огня – блюдо готово.
Попробуйте! Вам обязательно понравится! Очень сытное блюдо, моя семья уже оценила. Здоровый образ жизни с супами Орифлейм – это вкусно, полезно и сытно!
Приобрести супы Орифлейм можно после регистрации, используя
 каталог Oriflame онлайн.
Купить суп Орифлейм
      
Новинка Вэлнэс: Суп «Нэчурал Баланс» Печать
sup-2Суп – обязательное блюдо в ежедневном рационе каждого, кто предпочитает здоровый образ жизни. Теперь питаться правильно станет еще проще! Орифлэйм представляет новинку в категории Вэлнэс – суп «Нэчурал Баланс» – 100% натуральный, вкусный и полезный перекус в любое время дня для отличного самочувствия.
Вэлнэс от Орифлэйм – это уникальные продукты для поддержания красоты и здоровья, разработанные ведущими шведскими учеными и докторами в Научно-исследовательском центре Вэлнэс в Игелёсе. Новинки в серии, супы «Нэчурал Баланс»,содержат оптимальный баланс необходимых организму питательных веществ. Помимо превосходного вкуса супы «Нэчурал Баланс»удобны в приготовлении: всего за одну минуту горячий суп готов.
Особая рецептура супов «Нэчурал Баланс» на 100% состоит из натуральных ингредиентов, содержит маложирное масло рапса, обогащена протеином и клетчаткой и не содержит глютен, лактозу, искусственные красители и консерванты. Благодаря такому составу супы снижают чувство голода и тягу к перекусам, придают энергию и повышают концентрацию, а также помогают контролировать вес.
StigStan.jpg
Стиг Стен, д.м.н, профессор, зав. Отделением кардиохирургии госпиталя Лундского университета, Швеция
"Правильное соотношение оптимального количества необходимых для организма питательных веществ и минимального количества калорий в рационе является одним из важнейших факторов для поддержания здоровья и долголетия. Скажем больше, растет число исследований и научных учреждений, доказывающих, что белки растительного происхождения в долгосрочной перспективе являются более здоровой пищей, чем белки животного происхождения. Высокое содержание белка в супах «Нэчурал Баланс»обеспечивается тремя растительными компонентами: белками горошка, сои и картофеля. В этой комбинации они дают организму необходимый набор аминокислот. Рецептура супов, как источник полноценного растительного (вегетарианского) белка, была разработана и протестирована в Игелёсе". 
 
sup-3Суп «Нэчурал Баланс»
Полезный, вкусный, 100% натуральный суп содержит три источника протеинов для оптимального питания и чувства сытости надолго. Маложирный, с полезным маслом рапса. Способ приготовления: добавь две столовые ложки (28 г) супа в 220 мл горячей (кипящей) воды и тщательно размешай. В одной упаковке 14 порций 392 г. . Два вкуса на выбор:
Помидоры и базилик не только прекрасно сочетаются друг с другом, но еще богаты антиоксидантами и очень полезны для сердца.
Спаржа, являясь признанным деликатесом, богата витамином K, железом и фолиевой кислотой. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий