Как улучшить свое здоровье надолго ?
Omega 3 Омега 3 (Рыбий жир) от Велнесс Орифлэйм
Омега 3 регулирует жировой обмен и содержание холестерина в крови
Балансирует иммунную, нервную и сердечно-сосудистую системы
Обеспечивает выработку противовоспалительных простогландинов
Снижает агрегацию тромбоцитов
Является структурным веществом мозга и сетчатки глаза, обеспечивая их оптимальное функционирование
Повышает жизненный тонус и работоспособность
Заказать себе Велнес можете здесь:
В Беларусии
Уникальный препарат Омега 3
от Орифлэйм - один из самых популярных в мире. В нем содержится рыбий
жир, полученный из пород рыб, обитающих в холодных
водоемах, в том числе сардины и анчоусы. В его состав входят
полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК): эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и
декозагексаеновая кислота (ДГК). Суточная потребность
взрослого здорового человека составляет 8-10 г ( примерно 2 столовые
ложки; на ПНЖК должно приходиться 6% от суточной энергетической
ценности рациона).
Омега 3 от
Орифлэйм резко снижают концентрацию в крови холестерина,
которому принадлежит ведущая роль в образовании атеросклеротических
бляшек, закупоривающих
сосуды.
Поэтому Омега
3 является прекрасным профилактическим и
лечебным средством многих сердечно-сосудистых заболеваний, и препаратом,
нормализующим артериальное давление.
Онкологи отмечают, что Омега 3 замедляет развитие опухолей и является эффективным средством для профилактики онкозаболеваний, в том числе рака молочной железы. Отмечен положительный эффект Омега 3 при лечении любых кожных заболеваний. Омега3 уменьшает проявление аллергии у детей, ускоряет заживление ран и рубцов. Препарат Омега 3 прекрасно проявил себя в лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Уже спустя несколько дней, после начала приема, исчезает боль и начинается заживление язвы. Омега 3 нормализует пищеварение и жировой обмен, помогает при артритах и мигренях. Научные исследования показывают, что Омега 3 необходима для нормальной деятельности мозга, так как она обеспечивает быстрый приток энергии, помогающей передаче импульсов, несущих сигнал от одной клетки к другой. Это помогает нам легче думать, хранить информацию в памяти и извлекать ее оттуда по мере надобности. Это вещество необходимо развивающемуся в чреве матери эмбриону. В экспериментах на животных обнаружено, что у детенышей необратимо нарушалась способность к обучению, если у их матерей не хватало незаменимой жирной кислоты Омега 3. Эта жирная кислота необходима также для здоровой сетчатки глаза, для работы синапсов и для того, чтобы справляться со стрессом. |
Полиненасыщенная жирная кислота Омега-3, содержащаяся в жирах морского и растительного происхождения, оказывает существенное целебное воздействие на ряд различных систем человеческого организма. Поступающие в организм ненасыщенные жирные кислоты препятствуют возникновению заболеваний сердечно-сосудистой системы, заболеваний желудочно-кишечного тракта, с их помощью улучшаются память и зрение, они способствуют снижению болевых синдромов в суставах и нормализуют обменные процессы. Масло Омега-3 необходимо беременным женщинам, применение его поможет правильному формированию мозга будущего ребенка.
Состав Омега 3
Недостаток
ненасыщенных жирных кислот Омега-3, не вырабатываемых человеческим
организмом, можно восполнять, употребляя в пищу льняное или
рапсовое масло, рыбу, обитающую в холодных водоемах, грецкие
орехи, цветную капусту, дыни, шпинат, фасоль, брокколи и китайскую
капусту.
Можно восполнить дефицит, принимая препарат Омега-3. Он состоит из двух основных компонентов:
- (EPA) эйкозапентаеновой кислоты,
- (DHA) докозагексаеновой кислоты.

Действие Омега 3
Действие ее в
целом заключается в нейтрализации поступающих вместе с пищей вредных
жиров, влияющих на структурный состав клеток организма. В
результате нехватки кислотыОмега-3 на
стенках сосудов может происходить образование атеросклеротических
бляшек, которые складываются из
холестерина низкой плотности. Жиры Омега-3, обладающие
антиканцерогенной и противоопухолевой активностью, снижают вероятность
возникновения заболеваний, связанных с отложением
холестерина, и замедляют старение организма.
Научные исследования
показывают, что Омега 3 необходима для нормальной деятельности мозга,
так как она обеспечивает быстрый приток энергии, помогающей
передаче импульсов, несущих сигнал от одной клетки к другой. Это
помогает нам легче думать, хранить информацию в памяти и извлекать ее
оттуда по мере надобности. Данное вещество необходимо
развивающемуся в чреве матери эмбриону. В экспериментах с животными
обнаружено, что у детенышей необратимо нарушалась способность к
обучению, если у их матерей не хватало незаменимой жирной
кислоты Омега 3. Эта жирная кислота необходима также для здоровой
сетчатки глаза, работы синапсов и для того, чтобы справляться со
стрессом.
Омега 3 участвует в
жировом и холестериновом обменах. Повышает иммунитет, способствует
лечению и профилактике кишечных заболеваний и
атеросклероза, выведению из организма холестерина; укрепляет стенки
кровеносных сосудов; повышает их эластичность, снижает проницаемость;
повышает устойчивость организма к инфекциям и простудным
заболеваниям; усиливает эффективность антиоксидантных систем
организма, способствует нормализации процессов транспорта липидов в
кровотоке, стимулирует репарацию клеточных мембран, активизирует
функцию иммуннокомпетентных клеток, способствует всасываемости жиров
из кишечника. Эффективен также при вспомогательной терапии
гиперлипидемий, гипертонической болезни, тромбозов, сахарного
диабета, бронхиальной астмы, кожных заболеваний, иммунодефицитных
состояний.
Омега 3 входит в состав
мембран клеток серого вещества мозга и сетчатки глаза, обеспечивает
передачу импульсов между нейронами мозга; проникает через
плацентарный барьер и обеспечивает полноценное развитие центральной
нервной системы плода; улучшает усвоение кальция и магния клетками,
обеспечивая транспорт этих минералов через мембраны;
снижает уровень холестерина и триглициридов в крови, уровень
тромбоксанов, что приводит к понижению агрегации тромбоцитов и
уменьшению вязкости крови, а также тормозит действие циклооксигеназы,
что снижает уровень лейкотриенов, вызывающих воспалительные и
аллергические реакции; обладает онкопротекторным действием, особенно при
гинекологических заболеваниях.
Кислота Омега-3 была открыта благодаря исследованиям датского ученого Дайерберга,
которого интересовала
продолжительность жизни и крепкое здоровье представителей
северных народов, основным питанием которых является жирная мясная и
рыбная пища. Результатом изучения состава крови эскимосов,
продолжавшегося два года, стало выделение двух природных жирных
кислот, названных эйкозапентаеновой (ЭПК) и докозагексаеновой (ДГК), из
которых и состоит вещество
Омега-3.
Сегодня не вызывает сомнения, что сердечно-сосудистые заболевания, ожирение и диабет напрямую зависят от нашего
питания. Омега-3
и здоровое питание - сегодня стали синонимами. Омега-3 -
это те самые жирные кислоты, без которых мы просто не можем жить.
Восполняя в нашем организме их содержание, мы не просто
продлеваем свою жизнь, но и поднимаем её качество на более высокий
уровень.
Омега–3 ПНЖК относятся к эссенциальным (незаменимым) жирным
кислотам. Они не синтезируются в организме человека и
крайне важно ежедневно получать их в достаточном количестве и
сбалансированном составе. По данным НИИ Питания РАМН дефицит
потребления Омега–3 ПНЖК у большей части детского и взрослого
населения России составляет около 80%. Омега-3 полиненасыщенные жирные
кислоты (ПНЖК) относятся к семейству ненасыщенных жирных
кислот, имеющих двойную углерод-углеродную связь в омега-3 позиции,
то есть у третьего атома углерода от метилового конца жирной кислоты.
Подробнее: Омега-3-ненасыщенные
жирные кислоты (материал из Википедии)
|
Научными
исследованиями доказано, что жиры Омега-3 предотвращают и
улучшают состояние при экземе, аллергии, астме,
болезни Альцгеймера, депрессии и нервных болезнях, сахарном диабете,
гиперактивности детей, псориазе, остеопорозе, артрозе,
кардиоваскулярных проблемах, а также более серьезных
болезнях, например, раке простаты или раке груди. .
|
Омега–3 ПНЖК обладают широким спектром клинико–фармакологических эффектов:
– нормализуют липидный обмен,
– предупреждает развитие метаболических и сердечно–сосудистых нарушений,
– улучшает реологические свойства крови и микроциркуляцию,
– регулируют тонус сосудов,
– обеспечивает выработку противовоспалительных простагландинов (предупреждает повреждение эндотелия и развитие эндотелиальной дисфункции),
– является структурным компонентом клеток иммунной, нервной и сердечно–сосудистой системы, сетчатки глаза, обеспечивая их оптимальное функционирование.
Широкий
спектр клинико–фармакологических эффектов Омега–3
привлекает внимание и акушеров–гинекологов. Исследования последних лет
подтверждают важную роль Омега–3 ПНЖК в обеспечении жизнедеятельности
человеческого организма:
• Омега–3 ПНЖК участвуют в формировании мембран клеток всех органов и тканей (головного мозга, зрительного анализатора и др.),
• Из Омега–3 ПНЖК синтезируются тканевые гормоны, так называемые, эйкозаноиды (простагландины, простациклины, тромбоксаны и лейкотриены), регулирующие местные клеточные и тканевые функции, включая воспалительные реакции, функционирование тромбоцитов, лейкоцитов и эритроцитов, сужение и расширение сосудов и т.д.,
• Омега–3 ПНЖК формируют адекватную ответную реакцию клеток организма на действие внешних патогенных факторов, регулируют липидный обмен, предупреждают развитие воспаления, образование тромбов, нарушения сердечного ритма,
• Дефицит поступления в организм человека Омега–3 ПНЖК, в частности эйкозапентаеновой (ЭПК) и докозагексаеновой (ДГК), является одной из причин развития атеросклероза и связанных с ним заболеваний,
• Омега–3 ПНЖК нашли широкое применение в различных областях современной медицины (акушерство, гинекология, кардиология, ревматология, онкология и т.д.).
• Омега–3 ПНЖК участвуют в формировании мембран клеток всех органов и тканей (головного мозга, зрительного анализатора и др.),
• Из Омега–3 ПНЖК синтезируются тканевые гормоны, так называемые, эйкозаноиды (простагландины, простациклины, тромбоксаны и лейкотриены), регулирующие местные клеточные и тканевые функции, включая воспалительные реакции, функционирование тромбоцитов, лейкоцитов и эритроцитов, сужение и расширение сосудов и т.д.,
• Омега–3 ПНЖК формируют адекватную ответную реакцию клеток организма на действие внешних патогенных факторов, регулируют липидный обмен, предупреждают развитие воспаления, образование тромбов, нарушения сердечного ритма,
• Дефицит поступления в организм человека Омега–3 ПНЖК, в частности эйкозапентаеновой (ЭПК) и докозагексаеновой (ДГК), является одной из причин развития атеросклероза и связанных с ним заболеваний,
• Омега–3 ПНЖК нашли широкое применение в различных областях современной медицины (акушерство, гинекология, кардиология, ревматология, онкология и т.д.).
На форумах и в жизни при общении с людьми
мы часто слышим такую фразу "из моего питания полностью исключены все
жиры!" Обычно люди говорят эти слова с гордостью. Жиры в
рационе часто считаются главнейшим виновником ожирения, диабета,
сердечнососудистых и прочих заболеваний. Однако ученые уже давно
обнародовали исследования о полезности некоторых видов жиров в
профилактике ряда заболеваний и общем укреплении здоровья. Ключ состоит в
понимании всего многообразия жиров, и в том, чтобы знать, какие из них
улучшают эффективность и пользу твоего ежедневного
рациона.

Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты необходимы организму
женщины во время беременности
Омега–3 ПНЖК
активно аккумулируются в центральной нервной системе с тридцатой недели
внутриутробного развития до третьего
месяца жизни новорожденного. Поэтому достаточное поступление Омега–3
ПНЖК в организм беременной и кормящей женщины жизненно необходимо для
правильного формирования и развития плода. Для беременных
потребность в микронутриентах, в том числе и Омега–3 ПНЖК, на 25% выше,
чем для небеременных женщин того же возраста. Это связано с тем, что
мать должна обеспечивать Омега–3 ПНЖК себя и
ребенка.
Подробнее: организму
беременной
женщины омега-3 жирные кислоты необходимы для профилактики
преждевременных родов и невынашивания беременности, снижения риска
развития позднего токсикоза беременности.
*ИНТЕРЕСНО*
Когда в конце Второй мировой войны США вторглись в Японию, США разместили в Японии оккупационные войска. Многие продукты, входящие в традиционную японскую пищу, тогда были заменены продуктами из повседневного американского рациона. Вскорости после этого японцы стали чаще страдать от простудных заболеваний, связанных с нехваткой омега-3 жирных кислот. Также снизилась физическая выносливость, все больше людей стало страдать от синдрома хронической усталости, депрессии, боли в суставах и запоров.
Когда в конце Второй мировой войны США вторглись в Японию, США разместили в Японии оккупационные войска. Многие продукты, входящие в традиционную японскую пищу, тогда были заменены продуктами из повседневного американского рациона. Вскорости после этого японцы стали чаще страдать от простудных заболеваний, связанных с нехваткой омега-3 жирных кислот. Также снизилась физическая выносливость, все больше людей стало страдать от синдрома хронической усталости, депрессии, боли в суставах и запоров.
*НОВОСТЬ ДНЯ*
Британские врачи утверждают, что капсулы с рыбьим жиром, содержащие жирные кислоты омега-3, способны спасти 10 тыс. жизней в год, если 500 тыс. больных начнут принимать эти пищевые добавки. Такие цифры привел профессор Martin Cowie на конгрессе европейского совета кардиологов в Стокгольме. Это примерно равно спасению каждого десятого пациента с сердечной недостаточностью. Международные рекомендации перерабатывают, чтобы прописывать людям с больным сердцам ежедневную дозу омега-3, говорят британские кардиологи. Подробнее: препараты с Омега-3 способны спасти 10 тыс. жизней в год!
Британские врачи утверждают, что капсулы с рыбьим жиром, содержащие жирные кислоты омега-3, способны спасти 10 тыс. жизней в год, если 500 тыс. больных начнут принимать эти пищевые добавки. Такие цифры привел профессор Martin Cowie на конгрессе европейского совета кардиологов в Стокгольме. Это примерно равно спасению каждого десятого пациента с сердечной недостаточностью. Международные рекомендации перерабатывают, чтобы прописывать людям с больным сердцам ежедневную дозу омега-3, говорят британские кардиологи. Подробнее: препараты с Омега-3 способны спасти 10 тыс. жизней в год!
Практически любой человек, интересующийся темой здорового
питания, слышал или читал о пользе жирных кислот омега-3. Жиры необходимы нам по многим причинам:
составляют основу энергетических резервов организма;
входят в состав клеточных мембран;
покрывают защитным покровом внутренние органы.
составляют основу энергетических резервов организма;
входят в состав клеточных мембран;
покрывают защитным покровом внутренние органы.
Показания к применению :
Применение Омега 3:
- снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний,
- очищает и восстанавливает эластичность сосудов,
- предотвращает возможность возникновения нарушений кровообращения мозга, вероятность заболеваний нервной системы,
- устраняет причины, приводящие к аллергическим и кожным заболеваниям,
- оказывает благотворное влияние при диабете,
- заболеваниях надпочечников и щитовидной железы,
- препятствует развитию заболеваний органов пищеварения.
психоневрологические
заболевания, в том числе деменция, болезнь Альцегеймера, постинсультные
состояния, амнезия, нарушение памяти, мигрень, снижение
концентрации внимания у детей , гиперактивность у детей, ребенок
плохо учится и не усваивает информацию ,аллергия у детей ; язвенная
болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; аллергические
заболевания; гипертония, инфаркт, профилактика атеросклероза; кожные
заболевания; артрозо-артриты различного генеза; аутоиммунные
заболевания (красная волчанка, рассеянный склероз, ревматоидный
артрит и др.); диабет и профилактика его осложнений; кожные
заболевания, в том числе псориаз; трофические язвы, остеомиелит,
переломы костей; фетоплацентарная недостаточность у беременных;
профилактика злокачественных новообразований, в том числе молочной
железы.
Применение:
в качестве добавки к пище принимать по 2 капсуле 1 раз в день во время еды. Хранить в t° не выше 25°С.
Состав 1-й капсулы:
Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) — 180 мг. Декозагексаеновая кислота (ДГК) — 120 мг
Противопоказания:
Смотри ,что говорит Малышева и программа "Здоровье" об Омега3 ,жми на картинку ,смотри видео.
Елена Малышева об Омега-3
Так же есть у нас и Омега 3 для наших замечательных деток!!!
Статистика печальна - все больше детей в очках идут в первый класс!
Все дело в омега3 - вернее, в ее нехватке в рационе современных школьников. Да и откуда ей взяться? Из чипсов? сухариков? конфет? колбасы? кока-колы? пиццы? а ведь Омега3 важный компонент в составе сетчатки глаза.
Статистика печальна - все больше детей в очках идут в первый класс!
Все дело в омега3 - вернее, в ее нехватке в рационе современных школьников. Да и откуда ей взяться? Из чипсов? сухариков? конфет? колбасы? кока-колы? пиццы? а ведь Омега3 важный компонент в составе сетчатки глаза.



Омега-3 - ваше отличное самочувствие!
Омега-3 - это необходимые жирные кислоты, не вырабатывающиеся в
организме человека, и поэтому их необходимо получать с пищей. Омега-3
кислоты очень полезны и улучшают работу сердечно-сосудистой
системы (снижение давления, понижение уровня содержания холестерина,
уменьшение риска инфаркта и инсульта) и нервной системы (улучшение
памяти и функционирования головного мозга), положительно
влияют на зрение, иммунную систему (уменьшение аллергии),
кровообращение, репродуктивную систему и суставы. Они также выполняют
противовоспалительные функции (помогают при остеоартрите),
благодаря жирным кислотам ряда омега-3 кожа выглядит лучше!

Комплекс Омега-3
В чем уникальность «Омега-3» от Орифлэйм?
«Омега-3» от Орифлейм производится в условиях строжайшего контроля. Это натуральный стабильный рыбий жир, который на 30% состоит из жирных кислот Омега-З (18% - эйкозопентаеновая кислота (ЭПК), 12% - докозогексаеновая кислота (ДГК)). Капсулы произведены из натурального рыбного желатина и не содержат составляющих животного происхождения.
Что входит в состав «Омега-3» от Орифлэйм?
Омега-3 «Омега-3» от Орифлейм представляет собой очищенный натуральный рыбий жир, который снабжает ваш организм жизненно необходимыми жирными кислотами (ЭПК и ДГК). Эти кислоты регулируют работу практически всех систем нашего организма, а также являются сильнейшим противовоспалительным средством.
Омега-3 жирные кислоты - это «полезные» жиры, необходимые каждому человеку. Однако они не вырабатываются в нашем организме, поэтому их нужно обязательно получать с пищей. Большинство людей испытывает нехватку Омега-3 жирных кислот из-за недостаточного употребления в пищу жирной рыбы, такой как скумбрия или лосось. Ученые рекомендуют съедать не менее 3 порций жирной рыбы в неделю. Прием «Омега-3» от Орифлейм удовлетворит вашу суточную потребность в жирных кислотах.
«Омега-3» от Орифлэйм - это натуральный продукт, на 30% состоящий из жирных кислот Омега-З, ЭПК и ДГК, на которые приходится 18% и 12% соответственно. Жирные кислоты нормализуют работу сердечно-сосудистой системы, улучшают функции головного мозга и состояние кожи.
Омега-3 кислоты получают из высококачественного жира анчоусов и сардин, выловленных в чистейших водах Атлантического океана. Технология мгновенного инкапсулирования рыбьего жира гарантирует, что вы получаете продукт высочайшего качества и исключительной свежести.
Зачем нужно принимать жирные кислоты Омега-3?
Жирные кислоты Омега-3 для жизни Омега-3 жирные кислоты - это необычайно многофункциональные и очень важные питательные вещества, залог нашего здоровья и красоты. Кислоты Омега-3 необходимы каждому. Однако они не вырабатываются в нашем организме, поэтому их нужно обязательно получать с пищей. Привычка к неправильному питанию, употребление большого количества обработанной пищи, стрессы не способствуют поступлению в организм должного объема жирных кислот. Вот почему важно быть уверенными, что вы получаете достаточное количество Омега-3.
Содержит необходимые организму эйкозопентаеновую (ЭПК) и докозогексаеновую (ДГК) кислоты
Содержит натуральные жирные кислоты - эйкозопентаеновую (ЭПК) и докозогексаеновую (ДГК). ЭПК и ДГК являются жизненно необходимыми и участвуют в большинстве процессов, происходящих в нашем организме.
Способствует разглаживанию кожи и повышает уровень ее увлажненности
Благодаря своему составу и противовоспалительным свойствам жирные кислоты Омега-3 способствуют разглаживанию кожи и повышают уровень ее увлажненности.
Улучшает работу головного мозга и сердечно-сосудистой системы
Жирные кислоты являются основной составляющей головного мозга, они также оказывают положительное влияние на работу сердечно-сосудистой системы. Омега-3 кислоты играют важную роль для улучшения памяти и усвоения знаний.
Натуральный, стабильный и безопасный
«Омега-3» Вэлнэс-серии от Орифлэйм - это натуральный стабильный рыбий жир, который моментально инкапсулируется для обеспечения высокого качества и свежести. Оболочка капсулы производится из желатина, причем, из рыбного, а не животного (мясного)
Как принимать «Омега-3»?
Для улучшения здоровья и состояния кожи принимайте две капсулы «Омега-3» от Орифлэйм в день после еды.
В чем уникальность «Омега-3» от Орифлэйм?
«Омега-3» от Орифлейм производится в условиях строжайшего контроля. Это натуральный стабильный рыбий жир, который на 30% состоит из жирных кислот Омега-З (18% - эйкозопентаеновая кислота (ЭПК), 12% - докозогексаеновая кислота (ДГК)). Капсулы произведены из натурального рыбного желатина и не содержат составляющих животного происхождения.
Что входит в состав «Омега-3» от Орифлэйм?
Омега-3 «Омега-3» от Орифлейм представляет собой очищенный натуральный рыбий жир, который снабжает ваш организм жизненно необходимыми жирными кислотами (ЭПК и ДГК). Эти кислоты регулируют работу практически всех систем нашего организма, а также являются сильнейшим противовоспалительным средством.
Омега-3 жирные кислоты - это «полезные» жиры, необходимые каждому человеку. Однако они не вырабатываются в нашем организме, поэтому их нужно обязательно получать с пищей. Большинство людей испытывает нехватку Омега-3 жирных кислот из-за недостаточного употребления в пищу жирной рыбы, такой как скумбрия или лосось. Ученые рекомендуют съедать не менее 3 порций жирной рыбы в неделю. Прием «Омега-3» от Орифлейм удовлетворит вашу суточную потребность в жирных кислотах.
«Омега-3» от Орифлэйм - это натуральный продукт, на 30% состоящий из жирных кислот Омега-З, ЭПК и ДГК, на которые приходится 18% и 12% соответственно. Жирные кислоты нормализуют работу сердечно-сосудистой системы, улучшают функции головного мозга и состояние кожи.
Омега-3 кислоты получают из высококачественного жира анчоусов и сардин, выловленных в чистейших водах Атлантического океана. Технология мгновенного инкапсулирования рыбьего жира гарантирует, что вы получаете продукт высочайшего качества и исключительной свежести.
Зачем нужно принимать жирные кислоты Омега-3?
Жирные кислоты Омега-3 для жизни Омега-3 жирные кислоты - это необычайно многофункциональные и очень важные питательные вещества, залог нашего здоровья и красоты. Кислоты Омега-3 необходимы каждому. Однако они не вырабатываются в нашем организме, поэтому их нужно обязательно получать с пищей. Привычка к неправильному питанию, употребление большого количества обработанной пищи, стрессы не способствуют поступлению в организм должного объема жирных кислот. Вот почему важно быть уверенными, что вы получаете достаточное количество Омега-3.
Содержит необходимые организму эйкозопентаеновую (ЭПК) и докозогексаеновую (ДГК) кислоты
Содержит натуральные жирные кислоты - эйкозопентаеновую (ЭПК) и докозогексаеновую (ДГК). ЭПК и ДГК являются жизненно необходимыми и участвуют в большинстве процессов, происходящих в нашем организме.
Способствует разглаживанию кожи и повышает уровень ее увлажненности
Благодаря своему составу и противовоспалительным свойствам жирные кислоты Омега-3 способствуют разглаживанию кожи и повышают уровень ее увлажненности.
Улучшает работу головного мозга и сердечно-сосудистой системы
Жирные кислоты являются основной составляющей головного мозга, они также оказывают положительное влияние на работу сердечно-сосудистой системы. Омега-3 кислоты играют важную роль для улучшения памяти и усвоения знаний.
Натуральный, стабильный и безопасный
«Омега-3» Вэлнэс-серии от Орифлэйм - это натуральный стабильный рыбий жир, который моментально инкапсулируется для обеспечения высокого качества и свежести. Оболочка капсулы производится из желатина, причем, из рыбного, а не животного (мясного)
Как принимать «Омега-3»?
Для улучшения здоровья и состояния кожи принимайте две капсулы «Омега-3» от Орифлэйм в день после еды.
Комментариев нет:
Отправить комментарий